Парк

Дмитрий Бояринов
Кормила девочка ворчливых голубей.
Кидала мятый хлеб.
С улыбкой сизым птахам.
И солнце улыбалось ей.
Сквозь крон деревьев в старом парке.
В пуду кряхтели утки про полет, что скоро надо собиратся.
И загулявший старый кот.
В траве лениво умывался.
Тянулись к небу тополя.
Уж кроны спрятали тропинки.
И на скамейке стерся год.
Царапаный ножом мальчишки.
Кормила бабушка ворчливых голубей.
На трость устало опиралась.
И прогулялось время с ней.
В том парке где все начиналось.