Эти летние дожди...

Армануш Маркарян
Эти летние дожди...
Ночью  гром громыхал в Ташкенте,
молнии сверкали - красота!
Так интересно было наблюдать в окно
на 4-ом этаже и слушать раскаты грома!

Расшумелось небо, грозы засверкали,
К осени готовы? Май встречай вначале!
Майские разливы небеса полощут,
Заструились ливни, громы в небе квохчут.
Май вернулся в август... да, зачем нам осень?
О зиме Природу мы совсем не спросим.
Может майский праздник встретить нам придется...
Вот и свежий ветер входит сквозь оконце.
Красота весенняя, свежесть - выше крыши!
Вы гремите, громы, ну, чуть-чуть потише.
Молнии уймите пыл гневливый в суе,
Слушайте ка песни, что заводят струи.