ресторан Чайка прошлого века

Владимир Киселев Шарья
В популярном ресторане,
Что в центре города стоял.
В состоянии полупьяном,
Народ частенько отдыхал.

Живая музыка с эстрады,
Просторный и уютный зал.
Гостям всегда там были рады,
И кто в нем только не бывал.

Банкеты, свадьбы, дни рождения,
И просто так потанцевать.
В субботу люди, в воскресение,
Ходили в "Чайку" отдыхать.

В то время «Чайка» самый славный,
По всей Шарье был ресторан.
Еще «Ветлуга», «привокзальный»,
Где посидишь по вечерам.

Чего скрывать мне и стесняться,
Когда то славно погулял.
Да и куда в Шарье податься,
Народ, по- честному, не знал.

Кинотеатры, танцплощадка,
Был весь досуг по вечерам.
И ресторанная разрядка,
Возможно, помогала нам.