Улучшенную версию мгновенья...

Людмила Коневец
               
Улучшенную версию мгновенья
Когда-то я ошибкой не сочла.
Ведь к счастью есть у каждого стремленье,
Но как найти в душе соринку зла.
Вначале, это семя из пакета,
И то ли прорастет, а то ли нет,
И в мыслях не укладывалось это,
И недругам сказала громко: «Бред!»
Сверкало солнце в нашей жизни ярко.
У радуг, слезы радости в цветах.
Завистники же делали «подарки»,
Взрыхляли "почву" прямо на глазах.
Твоя соринка – это слабость воли,
Не удержал, и сорвалась с «гвоздя».
Любуйся на кровавые мозоли.
Сорняк пробьется даже без дождя.