Мгновения Судьбы

Сергей Коробченко
На грани ярости и оргазма,
На грани боли и наслаждения,
Я  полыхаю в Огне экстаза,
И принимаю Судьбы мгновенья.

Вдыхаю грудью холодный воздух
И выдыхаю горячий Ветер,
Иду по краю, где всё возможно,
В Огне сгорает последний вечер.

Кружится Мир над Костром пожара,
Сгорает Время чужой эпохи,
В последний Путь провожая старый,
Встречаю Новый я Мир на вдохе.

Танцует Жизнь белый танец с смертью -
Слились в объятиях лёд и Пламя,
Последний миг ускользает тенью,
В последний час перед расставаньем.

Хватаю воздуха ртом мгновенья,
Дышу я Небом и свежим Ветром,
Я принимаю все измеренья,
И  наполняю Пространство Светом.

Слагаю песни из яркой были,
И собираю из слов мозаику,
Стряхнув с сознанья остатки пыли,
Свиваю мысли в тугие спайки.

Над Новым Миром восходит Солнце,
Пожар Любви раздувает Ветер,
Стучит набатом призывным Сердце,
И на чело мне ложится пепел.

На грани Жизни в объятиях смерти,
Между безумьем и наслажденьем,
Я открываю Пространства двери,
И принимаю Любви мгновенья.