Мне бы надо бы смириться...

Ирина Драницына 2
Мне бы надо бы смириться
С тем, что рядом нет тебя.
Мне бы в небо опуститься,
В бездну бы взлететь. Всё зря...

Что то вдруг кругом смешалось,
Разлетелся мир вокруг.
На кусочки, на осколки,
Брызги слёз, обрывки мук.

У меня беда случилась.
Невозвратная стена
между нами вдруг взрастилась.
Ты на небе...
Я одна.

Мне бы надо бы смириться.
Дальше годы колесить.
Мне бы в небо опуститься.
Пробовать счастливой быть.

Без тебя, с кем наши песни
распевали до утра.
С кем на свете интересней
Уж не будет никогда.

Как никто могла смеяться
До упада и до слёз.
Первой в радости и в горе
То ли в шутку,то ль всерьёз.

Мне бы надо бы смириться,
И скамейку сколотить.
Ту, которую хотели вместе
К дому примостить.

Помнишь зиму? Помнишь- вьюга?
Запоздалая метель?
Помнишь ли меня,подруга,
Там на небе в этот день?...

Мне бы надо бы смириться.
Отпустить тебя к НЕМУ.
Только хочется напиться.
Жаль,что я давно не пью...


26.08.2020