Почитайте стихи Поженяна

Станислав Прохоренко
Почитайте стихи Поженяна
И послушайте песни Петрова.
Это лучше, чем шёпот Корана
И чужая заветная мова.
Это лучше, чем вздохи планеты
И приливы, отливы Луны.
Отдыхать надо только лишь Летом
И работать, когда мы нужны…