Листает осень лета листья

Имярек Бриз
Листает осень лета листья...
Дай Бог, вовек не пролистать!
А мне опять... Опять не спится...
Что не успел я - досказать?

Летят легко касаясь строчек,
Целуя каждой вас строкой!
Взлетая вальсом многоточий...
И что с того... Что не с тобой?

Но всё осталось так же живо...
И нежный трепет по губам -
Где мотыльками вальс кружили
И доверялись мы словам...

Вдаль уносил подлунный шёпот
И мы тянулись на носки...
Нас будто ввысь манило что-то,
Когда мы были -
                Так близки!