Чары. От яркой!

Серж Пьетро 1
  От Тебя, такой яркой, одарённой,
В миры прекрасного влюблённой
Так хочется увидеть вновь Твою улыбку – даже ночью!
Ты шепчешь мне:
Всё будет после свадьбы - 
Увидишь красоту мою  - без слов, воочию!