По которым ты вечно скучаешь

Анастасия Венсан
Отпуская собственный смысл,
Я буду по-прежнему всех прощать,
Кроме себя, эта глупая мысль,
Что не даёт мне всё отпускать.
И людей ,что ушли много раз,
Я чувствую их остатки,
Они режут мою плоть сейчас,
Но от части это даже сладко.
Я помню их голос и чувства,
Их слова и моменты разлада,
Это как красок буйство,
По которым ты вечно скучаешь.
И пусть сотни раз переменится,
Время не жалея всё опрокинет,
Но не перестанет внутри мысль тешится,
Что когда-то мне станет теплее.