***

Даэриэль Полуночная
Краткие пустые разговоры,
Суета: скорей-скорей-скорей!
В скупо освещенных коридорах
Хмурое безмолвие дверей.

Тихий шепот громовым раскатом.
Запах гари... Показалось?  Нет?
Окна, обожженные закатом...
Помнишь? Или это был рассвет?