Какой немыслимый закат...

Светлана Аппакова
Какой немыслимый закат..! - багрово- розово- лиловый , -
К себе приковывая взгляд, сползает зримо в гладь реки...
И растекаются мазки, холст обнажая до основы
Моей безудержной тоски: пейзаж не смертного руки , -
Творца...чьи , точно кисть, персты сменяют цвет почти мгновенно
Всего , что оком видишь ты, дивясь красе Его щедрот...
И я дивлюсь, и вокализ рождают связки непременно,
Как Паганини свой «Каприс» , - душой взойдя на эшафот...