Вещь док хайли-улика

Дмитрий Павликов
В недавнем прошлом Тереза Мэй
Вбросила фразу улику-фейк,
Мол, «хайли лайкли» семью скрипалей
Москва отравила, за что -  ей видней.

Универсальный довод для любой лжи
Слов док «хайли лайкли», или докажи.
Улика века парадоксальная
В юриспруденции вещь уникальная.
Презумпции нет, улика «весома»
И прогрессивная, как аденома.
Поправка к закону улику усилит.
Теперь «почти точно» никто не замылит.

То ли придумала, то ли крестила
В мировом Праве новая сила,
И «Хайли лайкли» стала законом
Уликой века и обертоном
Руси великой и Украины
И Беларуси правдой единой.
Международное мутное право
Лжецов и трусов политзабава
Война холодная стала сражением
Попыткой истины, правды свержением.

Что почти хайли, то лайкли точно
Если не лайкли, то хайли прочно
В мировом Праве царь - клевета
Лидеры сдулись.
Вокруг гопота.