Осенняя хандра

Ни Разу Не Поэт
Осенняя хандра знакомая до боли…
Прорвемся сквозь нее помимо нашей воли
Уверенно, а нет - тогда походкой лисьей.
Нальем себе коньяк, а можем выпить виски,
Чтоб холод не пугал, чтоб стало потеплее
На сердце и в душе, где ветры воют, веют.