Я верю, что это не дно

Анастасия Венсан
Я скажу хватит себя дурачить
Я скажу хватит чувствам
Мы ищем знаки, которые что-то значат
вопреки пространству.
Мир иной. И в желании выжить
Ты будешь верить в какую-то чушь?
А нужно всего лишь услышать,
То чего слышать не хочешь.
И где же тут тогда правда?
Если все ответы давно внутри
Мы не хотим обратно,
Когда ничего не ждёт позади.
И к чему врать, что прощаешь
Когда кулак в режиме - стена
Ты ведь и так всё знаешь,
Мир -это сущий обман,
Ты - часть ничего,
Так начни же что-то менять
Я верю, что это не дно.