Шепнула я тебе два слова

Наташа Терентьева
Ты мог вначале постучаться,
Но прежде чем в мой сон врываться
И с сигаретою в зубах,
Ты снова о своих долгах.

Я поняла уйдешь нескоро,
Шепнула я тебе два слова,
В ближайший банк тебя послав,
Исчез, все так не осознав.