Сокровище Люси

Тамара Перепечко 2
Мой сыночек, маменька,
Немного подрос, но ещё маленький!
Тебе разрешаю на ручки их брать,
Ты, дорогая, мне тоже, как «мать»!
Как угодила тебе я, скажи?
Крепче сыночка на ручках держи!
Сокровище наше, с тобой им делюсь,
Вырастем этих, ещё умудрюсь!