Дурилкина-дуридис

Иван Ростов
Дурилкина-дуридис,
в запасе лейтенидис,
с тележкой стюардидис,
печатником служидис
и мелко, мелко мстидис.
Себя только любилис,
три года, как немытис.
Ее не щекотидис,
за бюст не обнимидис,
сосцы не теребидис,
она всегда гундидис,
командовать хотидис,
на сене - собакидис,
зеленая троллидис,
что это удалидис,
как клуша в бегудидис,
админам настучидис,
что между ног свербидис...
Такая паэтидис,
Дурилкина-дуридис,
что друга инстаграмного
собою заместидис
и влажные фантазии,
как брошенка носидис,
одна лишь только фоточка,
где та кулинаридис,
поэтому бойфрэнды,
- от мымры разбежидис,
и я пойду, пожалуй,
поставив запятидис ","
тут в акро зашифровано,
Дурилкина-дуридис,
и от сего прочтения -
ей дупу раздеридис,
в биноклю уже видно,
как в центре полыхнидис,
мамашку лечат деточки
и дед огнетушидис...
Снимай, снимай,
свинцовый хрст бо припечьйоть,
веснушчатый попридис у рай тоды -
не заберьоть атец все вседержидис!
Канетс!
Ей я воздушный поцелуй без марки отсылидис,
все может быть налажено, но
только лишь теоритидис...

!!!По ведению гугл т9.