Сын золотой зари

Оксана Ларь
Он стал добрым драконом ,как все хотели.
Пламя , евшее душу , храня внутри.
Всё замолкло в однажды замёрзшем теле.
Стал одним из сынов золотой зари.

То ли жизнь ему эта надоела,
То ли дух из сказаний позвал с собой.
Сбросил кожу , что пытки претерпела.
В вышине разразился звериный вой.