Прощание

Оксана Верес
     За  окном  уныло  сеют  грусть  дожди,
     На  прощанье  с  летом  в  гости  приходи.
     На  пороге  осени  жёлтая  листва,
     Словно  запоздавшие,  не  нужные  слова.
 
     Журавли  закружат  над  моей  судьбой, -
     И  любить  не  будем  мы  уже  с  тобой,
     Охладело  чувство  -  странная  игра,
     И  ему  как  птицам  улетать  пора.
 
     К  журавлиной  стае  сердцем  прикоснусь,
     Растворятся  в  небе  холод,  боль  и  грусть.
     Не  зови,  не кайся,  не  вини  себя,
     Я  давно   простила,  мучаясь  любя.