***

Оксана Кряквина
Ты выше, чем другие, ты сильнее,
Ты улыбаешься, когда в тебя плюют.
Ты с каждым днем становишься мудрее,
Все меньше боли, чем сильнее бьют.
Ты избрана была для испытанья,
Которое не многим по плечу,
Тебе оно дано не в наказанье,
Неси его, как святости свечу.
Не отрекайся, не ропчи напрасно,
Поверь, нет смысла быть такой, как все,
Жизнь разная и тем она прекрасна,
Что все идут по разной полосе.
26.08.2020.