Короткой строкой ещё пока есть мысли

Меркулова Татьяна
1) Как год прошел? Как слон в посудной лавке...
2) Что отступать – бежать, что наступать – бежать…
3) Я… вас… ну продолжай уже, Т9))
4) Придуман интернет, чтоб экономить время…
5) Из Apple дома лишь варенье и компот))
6) – Ты где? – Я жду автобус. – Жди быстрее!
7) Я мыслю! Следовательно… сел смартфон))
8) А мама знает, что ты дерзкий в интернете?
9) ТВ – смотри! Но выключи сначала.
10) Заслушалась! Врёт грамотно, красиво…
11) Живу в достатке! Как же всё достало…
12) Зачем, зачем вы поменяли аватарку))
13) Наверно, старость… В косметичке – вся аптечка…
14) Неделя на диете! Потеряла лишь… 7 дней…
15) Секретов счастья два - серотонин и дофамин…
16) И о погоде: грязь засохла, грязь замёрзла…
17) Почти смирилась с тем, что жизнь прекрасна!