Мы оба ненормальные...

Марьяна Акимова
Мы оба ненормальные: и он, и я...
И в доме аномальная живёт семья...
Обиды, те, что попусту, ( опять уйдешь),
И литься будет до свету солёный дождь.

Здесь запросто и попросту жара, метель,
С утра бывает весело, скрипит постель...
К обеду тучи грозные, а в ночь мороз...
Да, мы такие сложные, нас фиг поймешь...

То лето, то подарками сверкает ель,
То с ним бывает жарко мне, то глядь, апрель,
То любим и целуемся, а то развод!
Дурачимся, милуемся, блюдем дресс-код.

То нищие и жалкие, то господа,
То шаримся по свалкам мы (така беда)
То бой у нас, то ярмарка,
То свет, то тень,
Судьба досталась яркая,
Вся набекрень...

26.08.2020