Песня уходящего лета

Нияра Самкова
 
 
Летят журавли, небеса, разрезая,
Печально и грустно опять на душе.
Уносят они чудо летнего рая,
Цветов аромат, тихий шум камышей.

Уносят красивые летние грозы,
Живительной влагой на роскошь полей.
А нам оставляют дождинки как слёзы,
Над волнами мрачных седых ковылей.

Прощальную  песню летящего лета,
Закружат ветра золотою листвой.
Ах, как много  песен о лете не спето,
Но мы допоем их холодной зимой.

И будто бы сказка лучистым куплетом,
Прекрасною музыкой явится вновь.
И мы допоем наше лучшее лето,
Что нам подарило  надежду в любовь.