Уходит лето

Легкий Бриз 2
Август на исходе,
Осень рвется в окна.
Где-то ветер бродит,
Дождь готов мыть стекла
Всем автомобилям.
Листьев на деревьях
Нет, но в изобилье
Их на акварелях,
В строчках у поэтов.
Осень на аллеях...
Вдаль уходит лето.