так себе посвящение

Виллард Корд
Мы с тобой ни разу не целовались
Но все думали, что мы делили постель
Мы с тобой ни разу не обнажались
Но все видели нас в неглиже друг перед другом
Теперь...
Былое тепло Рубинштейна легко смылось Большой Конюшенной
И спустя сотни витков часов я всё ещё вроде как должен бутылку вина
солнечного белого
Полоща рот шотландскими элями
Но мы разделились
Разделись перед другими
У кого-то корабль на мели
У кого-то мнимый петербургский ботик
Так развились качели
Нашего миростояния
Я на время залёг в траншее
Мыслепокаятельного
Ты рисуешься новой жизнью
В окружении близких духом
Я, Онегин, распятый адом
Капитан под солёной мухой
Удивительно, наша связь, как бессвязна бы ни была
Сочинила для нас роман, а потом под откос пошла
И с собой унесла мой мир
Мне не верили, что у нас
Не прошёл вместе даже час
А теперь - только рок с глубин
Спустя сотни календарей
Мы нашли каждый свой поток
И уже по-другому слышится
Древний небесный смешок
Мы развились в другие судьбы
Иные кораблепути
Мы с тобой - ни разу
Впрочем, хотя бы раз
Я бы.