Памяти мужа

Надежда Иващенко 2
Я не смогла спасти тебя,родной.
Прости и не суди меня ты строго.
Ты не сказал, как жить теперь одной,
Ведь мы вдвоём прожили очень много.

Как тяжело ты был больной,
Как сердце разрывалося от боли,
Но, как ни тяжко было мне с тобой,
У Бога не просила лучшей доли.

Кому-то, может, не понять
Какие перенёс ты муки,
И как старались боль твою унять
Мои заботливые руки.

И вот ушёл ты навсегда
Туда, откуда нет возврата,
И не узнаешь никогда
Как дни мои покатятся к закату.

           2015 год