И вновь на ежедневный подвиг...

Любовь Кондакова
    И вновь на ежедневный подвиг
    Преодолев апатию, устоев смену
    И несбывшейся мечты,
    Взглянуть на мир глазами
    Чистого ребёнка,
    Постигнуть суть житейской
    Простоты...