Искушение

Ерофеева Марина
В голове затмение,
В голосе волнение -
Это искушение.

Демоны сидят во мне,
Нет покоя в моей душе -
Постоянно хочу к тебе.

Сколько так мне еще лететь
Без души, что хотела петь?
Запрещаю себе хотеть.

Я горю изнутри -
Не могу без любви.
Если можешь, прости.

Одержима тобой,
Прощаюсь с душой -
Дьявол со мной.

28.09.2015