Мне б увидеть тебя на миг...

Ольга Калугина
Мне б увидеть тебя на миг
И в твои глаза заглянуть,
Чтоб с тобой обрели мы мир
Хоть на пять коротких минут.

Мне б коснуться твоей руки.
Мне бы голос услышать твой.
Как же больно,что мы враги
В этой жизни навек с тобой.

Мне бы крепко тебя обнять,
Окунуться в твое тепло
И тихонечко прошептать,
Что люблю и скучаю давно.

26.08.2020