И мы уходим на задание в туман

Владимир Медведев 42
И снова трассеры прошьют ночное небо,
И мы уходи на задание в туман,
А где-то там, за этим горным перевалом
Оружье духам доставляет караван...

Быть может мы в последний раз сегодня вместе,
Не всех домой из нас дождутся матеря,
И не для всех наденут платья уж невесты,
Но песни в нашу честь споют не зря!

Промчатся дни, солдатские два года
Суровые в Афгане пролетят,
И только будет по ночам нам сниться
Наш АКМ братишка автомат...