Дикси

Юрий Смирнов 20
Мы так привыкли на судьбу пенять
Фатальный случай, прочие причины,
Что в пору в нас самих менять,
Ныряя в подсознания глубины,
Ментальной нашей сути величины.
Легко сказать менять, но мы смирились,
Привыкли к нашей жизни непростой,
В текучке обстоятельств растворились,
Тем самым превращая жизнь в отстой.
И на латинском«Dixi» закрыл базар пустой!
(базар на молодости сленге есть разговор, как спор либо разбор…. по сути, болтовня….)