Лето 2020

Анна Викторовна Негода
Август сменится сентябрём,
Станет холодно,но не мне.
Я останусь с тобой вдвоём,
Улыбаясь ночами Луне.

Я не знаю,как это случилось,
Будто молния сердце пронзила.
Я в тебя как девчонка влюбилась,
И в свой внутренний мир пустила.

Я таких как ты-не встречала,
Ты же словно из сказки!
Будто жизнь началась сначала-
А ты ключ,которого не было в связке.