Качает ветер судьбы лодчонку ЯС

Валентина Карпова
Качает ветер
Судьбы моей лодчонку -
Сурово море...

Слабеют руки,
Сжимающие вёсла,
А ночь всё ближе...

Позволят ли увидеть
Восход мне солнца?
Надеюсь, да... и - верю!
Жива лишь этим.