СПб 2019

Дэнис Востриков
Возможно, я ждал от тебя очень многого,
Возможно, я просто чуть-чуть опоздал.
Хотелось мне жизнь провести с тобой долгую,
Но, ты отвернулся, и долго молчал.

Возможно, теперь у нас разные векторы,
Разбиты мечты, не сработали планы, но
Встреча с тобой для меня предначертана,
Мы снова увидимся-так решено.

Возможно, мы встретимся в новом обличии,
Тебя и меня, измененных до нити, и
Ты будешь все так же дождями облитый весь,
А я потерявшийся в жизни событиях.