Торить...

Опубликованные Страницы
Торить возможно путь в торосах,
Туман развеяв вдалеке,
Ответами седых вопросов
Тори лиричный путь в строке.

Побудь салагой или асом,
Но не сдавайся и держись,
Лети к Парнасу, да с Пегасом,
На вкус попробуй эту жизнь.

И, кинув взгляд с дороги длинной,
Возможно, ты тогда поймёшь,
Любви прекрасна и взаимна,
Коль хочешь - ты ее найдёшь...
Коль с Богом ты ее найдёшь!