СУ-29 - это наша сила!

Владимир Медведев 42
Разгон, отрыв от взлетной полосы
СУ-29 скорость набирает
И вот уже подобраны шасси,
Куда летят ребята точно знают!

Задачи им привычно выполнять
И вот приказ звучит от командира:
На страже своей Родины стоять!
Служить России- это в наших силах!

Сегодня охраняем полуостров Крым,
Он снова наш, он вхож в состав России!
Ведь вместе наш народ не победим,
А мы сегодня вместе, мы едины!

И нарушая в небе тишину
Стремятся ввысь крылатые машины,
Включив форсаж, уходят в вышину
СУ-29  - это наша сила!