В тупик попал народ сегодня

Петр Ибрагимов
В тупик попал народ сегодня,
Хоть хорошо хотят все жить,
То дела нет к разрухе людям,
То с властью не хотят дружить.

Идут на поводу кричалок,
Куда идти им всё равно,
И лидер с виду просто жалок,
Ведёт людей с собой на дно.

Они не думают о благах,
О людях, детях, стариках,
Крича, что всюду лишь упадок,
Вселяя панику и страх.

На всё найдётся недовольный,
Всех мнений можно не учесть,
Найдётся и такой "безбожник",
Готовый всё с людьми поджечь...