Вызывай ментов

Капитан Ураган
Не страшна мне тюрьма с прокурорами.
Не по масти кидать мне понты.
Когда мне плохо, забирает меня скорая,
А когда хорошо, то меня забирают менты.

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Мы поступаем так, как поступали с нами.
Те, кто поддерживал меня, когда я падал,
Теперь держитесь, мы взлетаем!

Я всегда приду к пацанам на подмогу,
Каким бы не был я бухим и бедным.
Ведь не секрет, что один выстрел в ногу,
Заменит три часа воспитательной беседы.

Я не Минздрав — предупреждать не буду.
Достану ствол, без всяких громких слов.
Возьму и просто завалю паскуду,
Давай, звони быстрее, вызывай ментов...

Мне обратку включать слишком поздно.
Не каждый выживет с ранением пулевым.
Не относитесь к жизни так серьёзно,
Из неё всё равно не выбраться живым.