Кошмар

Артур Мухамадеев
Если сбудется кошмар мой,
Я, весь в страхе, улыбнусь,
Будто я стою пред дамой.
Скажет эбием: "зур усь!"

За красивую улыбку,
То же я скажу врачу.
После, выйду за калитку,
Разбегусь и полечу!

Интернетная подружка
Будет плакать у окна:
"Эх..! Любимая игрушка!
Потерялась и она!"

Будет мне тогда свобода,
Будет смысл и любовь!
Реки, не ища в них брода,
Проходить я буду вновь.

Только вот не разумею:
Разве это мой кошмар?
Если так, то я не смею
Мыслить даже, что мне дар!