Мотивы холода

Ни Разу Не Поэт
Приближая плавно дождь и мглу,
Небо сине-серое - осеннее
Разродиться все-таки смогу
Махоньким совсем стихотворением.

Пусть в нем восемь строчек - ни о чем,
Я в нем не срифмую осень с золотом.
Расскажу немного о другом -
Как в словах звучат мотивы холода.