Ночь в далеком городе

Полинка Андреева
Ночь... и за окном златая осень.
Счастье нам отмерено с тобой.
Звезды за окном о многом просят,
И о том,  что не дано судьбой.

Гибкий стан укрыл своей рукой,
Я дрожу,  от счастья и желания.
По листве в мечтах бегу босой,
Где-то между явью и сознанием.

От рождения до небытия,
От реалий до безумств мечтаний-
Только ТЫ и Я, лишь ты и я...
МЫ, окошко неба, звезд дыханье.
                2017