Я добиться любви не сумею...

Игорь Баранов 5
Почему ты ко мне равнодушна?
Почему не смотришь в глаза?
Может быть тебе это не нужно?
Но молчишь и не хочешь сказать...
Я тобой не успел насладиться,
Не устал любоваться тобой...
Ты, как та одинокая птица
Всё кружишь над моей головой.
Ведь пленить я тебя не посмею
И назвать половинкой своей.
Я добиться любви не сумею,-
Только сделаю сердцу больней...