Калейдоскоп жизни

Екатерина Злобина
Вся наша жизнь – цветной калейдоскоп!
Посмотришь и увидишь новое явление,
Мотивы складываются в миг
В его семи зеркальных отражениях.
И в жизни также все устроено порой
Где наши дни – мотивы нашей жизни,
Где новый день на предыдущий не похож
Своими красками, моментами, событиями.
Вся наша жизнь – цветной калейдоскоп
Судьбы журнал с картинками!