Августа поздние дни

Андрей Пшенко
Августа поздние дни...
Повод - к ненужной печали

Девушки - тянутся к ним...
Юноши - не замечают

Может ли быть, чтоб листва
Стала печали причиной
Не повредив естества
Немолодого мужчины

Надо идти на восток
Или на запад, однако...

Август...

Известен итог
Где алгоритм одинаков

*****

Вобщем... иду в магазин
Мысли пусты и поспешны...

- Мне как всегда... ангел, Зин...
Ну и пакетик, конечно