Фотоальбом

Екатерина Злобина
Открою наш фотоальбом
Смотри, как молоды мы были!
А здесь, ты первый раз меня поцеловал
Так робко в щечку на прощанье.
Здесь мы гуляем по Арбату…
Я помню, как тогда
Попали мы под дождь!
А ты меня, укутав в одеяло
Отпаивал горячим вкусным шоколадом.
А вот уже и наша свадьба…
Тогда с тобой Мы поклялись
Быть вместе в радости и горе,
Только друг с другом
Жизнь свою прожить!
О Боже! Здесь я как арбузик…
Тогда я дочкою беременна была.
А здесь ты забираешь нас с роддома
Ты счастлив, Мы теперь семья!