то ли тени, то ль птицы...

Даэриэль Полуночная
То ли тени, то ль птицы вещие
Заметались над башней старой.
По стеклянной скорлупе трещины
Разбегаются от удара.

Оболочки вселенных рушатся,
Прорастают миры друг в друга.
Океанами стали лужицы
Среди трав заливного луга.

Вечно спорят о нас создатели:
Мы для них — лишь проект забавный.
Мы же смотрим на них внимательно
Сквозь страниц прикрытые ставни.