Судьбы решение

Екатерина Злобина
Вот интересная задачка
Судьбы решение нам предстоит узнать…
Зачем однажды бросив человека
Пытаемся его мы заново вернуть?
Ворвавшись в жизнь его подобно урагану
Мы снова начинаем все крушить,
А Вы не пробовали просто взять и отпустить,
Забыть все те счастливые моменты
Что в прошлое Вас тянут вновь и вновь!
Не возвратишь назад уже те чувства,
Что ярким пламенем горят
В наших сердцах,
От них осталась только боль разлуки,
Которая внутри пронзает нас!
Вы не пытайтесь к прошлому вернуться
Никто там больше Вас не ждет!