P. S. Я тебя люблю

Екатерина Сергеевна 3
Ты одна из главных причин
Засыпать ночью счастливой
      Я сплю...
И на лице моем видны
              кучу улыбок!



Мне нравится, когда ты со мной рядом,
Когда с тобой вместе наедине,
Когда встречаются наши взгляды
И рука твоя в моей руке...


26.08.2020