Склон

Екатерина Злобина
Эх! Как же хорошо зимой,
С ребятами, на санках, с горочки скатиться.
Летишь, сквозь зной, мороз и ветер,
Касаясь языком снежинок трепет!

Летишь, все мысли в прошлом оставляя,
Ты забываешь обо всем…
О всех своих обидах и невзгодах,
О страхах, что преследуют порой.

Летишь, под склон горы крутой,
Не думая о прошлом или настоящем.
Ты оставляешь все плохое позади
И обретаешь светлое, прекраснейшее завтра!